Новые препараты By ROFIL для контурной пластики:

Революционный биополимерный наполнитель Beautical 2/5

В течение последних лет предпринималось много попыток использовать полиакриламид в качестве безопасного имплантируемого средства для различного применения, как увеличение молочной железы и наполнение кожи.
Все из полиакриламидных инъецируемых средств вызывали нежелательные побочные эффекты из-за образования токсичных метаболитов и мономеров. Неконтролируемые химические реакции при деградации полиакриламидного геля приводил ко многим нежелательным последствиям и осложнениям. Использование технологии Beautical, разработанной в современных Западно-Европейских лабораториях, привело к получению первого полиакриламидного имплантата, действующего как безопасный полимерный кожный наполнитель длительного действия, который полностью рассасывается.
После инъекции BEAUT/CAL замещает внеклеточную матрицу (ВКМ). Биополимерный ПА гидрогель действует как наполнитель, оставляя воспаленные клетки на границе геля. Растворимые молекулы ВКМ, состоящие из коллагена, эластина, фибронектина и т.п. проникают в BEAUT/CAL гель в процессе рассасывания.
Молекулы ВКМ отрицательно заряжены и притягиваются положительным зарядом BEAUT/CAL гидрогеля. Они собираются в микрофибры и образуют стабильную трехмерную сетку. Естественный баланс устанавливается со временем.
Полимеризация BEAUT/CAL ПА мономера происходит по запатентованному процессу, позволяющему определить превращение линейных ПА цепочек малой и большой длины. Длины этих ПА цепочек определяются временем рассасывания инъецируемого продукта. Поперечное связывание ПА цепочек приводит к образованию макромолекул с очень большой молекулярной массой, биологически инертных, высоко гидрофильных и полностью нерастворимых. Длина поперечно связанной молекулы определяется временем полураспада BEAUT/CAL 2: до 2 лет, или BEAUT/CAL 5: до 5 лет. Процесс определенного рассасывания BEAUT/CAL называется ПА/CER System. Все ПА цепочки транспортируются внутриклеточной жидкостью и выводятся желчью без разложения, метаболизма и освобождения мономеров.

 dsc_13841.jpg

 Наращивание мягких тканей с помощью Рофилан Форте и Ревидерм Форте

Инъецируемые имплантаты пользуются растущей популярностью. Они объединяют отличные результаты (которые ранее можно было достичь только хирургическим вмешательством) с дружественным к пациенту характером. Для лечения морщин и наращивания мягких тканей в общем, ROFIL предлагает два продукта, основанные на природной функциональности гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота, использованная в Рофилан Форте и Ревидерм Форте, является безопасной, так как она не животного происхождения, полученная путем эксферментации бактерий. Более того, ГК-молекула является чрезвычайно длинной, что заставляет её сворачиваться в спиральные образования, и даёт достаточную защиту от преждевременного старения. Как Рофилан Форте так и Ревидерм Форте основаны на природной функциональности гиалуроновой кислоты. Рофилан Форте наиболее подходит для первого использования, так как он не содержит более стабильных элементов.

Двухрежимное воздействие Ревидерм Форте: Микросферы стимулируют синтез коллагеновых волокон

Долговременный эффект Ревидерм Форте основан на комбинировании микросфер поперечно связанной гиалуроновой кислоты и Сефадекса®. Замещение ГК отложений ускоряется выработкой коллагена, стимулированной микросферами: Двойной режим действия. По существу, Ревидерм Форте является Полу-постоянным продуктом наполнения морщин, который идеально подходит пациентам, желающим получить длительный результат, но предпочитающие натуральные продукты и нежелающие выбирать постоянные имплантанты.
Лечение простое, беспроблемное и щадящее, которое нужно повторять раз или два в 3-6 недельный период. После первой процедуры очевидны немедленные результаты, так как в этот период коллаген естественным путем образуется вокруг микросфер. Вторая процедура провоцирует образование дополнительного слоя коллагеновых волокон. ГК компонент будет вводиться в новую коллагеновую матрицу. Со временем микросферы полностью растворятся, оставляя в зоне лечения прочную коллагеновую сетку. Таким образом, Ревидерм Форте обеспечивает оптимальное лечение морщин, так как он устраняет дефицит коллагеновой матрицы вместе с дефицитом ГК. Ревидерм Форте рекомендуется применять для более глубоких морщин, а также наполнения губ.

Рофилан Форте: воздействие, способствующее естественной выработке гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота является существенно важным компонентом для структуры кожи. Она вырабатывается в результате обратимой реакции, которая дает либо гиалуроновую кислоту, либо разлагает ее с образованием фермента гиалуронизады. ГК используемая в Рофилан Форте является поперечно связанной для повышения стабильности и гарантии достаточного периода нахождения в коже. Так как молекулы ГК очень длинные, то они сворачиваются в спиральные образования. ГК в Рофилан Форте является поперечно связанной благодаря использованию Дивинилсульфона и Гидроксипропил-Метилцеллюлозы, которая образует прочные поперечные связи.
Благодаря применению данной техники связывания период нахождения гиалуроновой кислоты в коже более предсказуем. Рофилан Форте рекомендуется применять для поверхностных морщин и наполнения губ.

dsc_0001.jpg

Comments are closed.

LouiseBrooks theme byThemocracy