Новое семейство филлеров REVANESSE:

 Семья Продуктов Revanesse ®

Компания Prollenium Medical Technologies представляет новое семейство филлеров (наполнителей). Линейка препаратов Revanesse® содержит новейшую технологию производства препаратов с перекрестным строением молекулярных связей, что приводит к высокому качеству, безопасности применения и длительности действия филлера. Продукция Revanesse® использует самую высокую концентрацию стабилизированной гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектами и возможностью увеличения объемов и заполнения морщин.

Семья Revanesse® продуктов включает:
Revanesse® Pure, Revanesse®, Revanesse® Ultra, ReDexis®, ReDexis1 Ultra®

Revanesse® Pure — составляет 100 % биодеградирующую стабилизированную Гиалуроновую кислоту с не перекрестной связью. Она быстро поглощается в коже, восполняя потерянную НА. Revanesse Pure® увлажняет кожу и восстанавливает эластичность, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure® идеален для восполнения утерянной Гиалуроновой кислоты на лице, шее и руках. Инъекции делают в поверхностную дермальную ткань, т.к. ее задача восстановить потерянную структуру кожи. Препарат также укрепляет кожу, формируя гиалуроново-кислотную сеть, которая придает коже гладкость и увлажненность. Revanesse Pure® не действует как традиционные наполнители, которые заполняют складки или морщины, а скорее помогает восстановить и увлажнить всю поверхность кожи, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure® может использоваться в комплексе с любым другим продуктом семьи Revanesse®. Процедура обычно занимает 15-20 минут, курс 1 инъекция ежемесячно в течение четырех месяцев.
1мл Revanesse® Pure содержит: Hyaluronic acid (non cross-linked) – 14 mg.

Revanesse® — новый биодеградирующий препарат неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. Revanesse® применяют для заполнения поверхностных недостатков кожи, таких, как тонкие линии, морщины лба, «гусиные лапки», пери оральные морщины, маленькие носогубные складки. Revanesse® обладает однородной монофазной структурой, что позволяет очень легко ввести его в ткань. Revanesse® полностью рассасывается приблизительно после 6 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.
1мл Revanesse® содержит: Hyaluronic acid – 25 mg.

Revanesse®Ultra — является препаратом высокой вязкости, биодеградирующий неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. У этого филлера более длительный период рассасывания. Его применяют для того, чтобы разгладить более глубокие морщины и линии, такие как глубокие складки, периоральные морщины, носогубные складки, мимические морщины, и прекрасно используется, чтобы добавить объем губам и выделить красную кайму губ. Увеличенный уровень перекрестных связей Гиалуроновой кислоты, создает очень вязкий гель, который находится в коже дольше, но все еще легок для введения.
1мл Revanesse® Ultra содержит: Hyaluronic acid (high viscosity) – 25 mg.

ReDexis® — биодеградирующая неживотного происхождения Гиалуроновой кислотный гель с уникальным компонентом, который обладает способностью восстановить новую ткань. Ключевой компонент в ReDexis® — вкрапления dextranomer (sephadex). Вкрапления Dextranomer — перекрестная связь декстран сферической формы (производная глюкозы), которые положительно заряжены. Положительный заряд позволяет им привлечь, отрицательно заряженный собственный коллаген и эластин (мягкая ткань) в коже. Результат – увеличение объема на более длительный срок, более естественный вид, чем традиционные наполнители. ReDexis® безопасен, эффективен, и идеален для того, чтобы разгладить глубокие морщины и складки. ReDexis® рассасывается естественным путем в месте инъекции через 12-18 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.
1мл ReDexis® содержит: Hyaluronic acid– 25 mg. DEAE Sephadex — 25 mg.

ReDexis®Ultra — полностью поглощаемый высокой вязкости кожный наполнитель для субдермальных инъекций, применяемый с целью создания контуров лица. Как ReDexis®, ReDexis®Ultra является очищенным неживотного происхождения Гиалуроново-кислотным гелем с вкраплениями dextranomer для выработки коллагена. Длительность рассасывания обуславливает идеальные результаты для создания или восстановления потерянного объема в области щек и подбородка. В отличие от других филлеров, представленных в настоящее время на рынке, ReDexis®Ultra легко вводится, он обеспечивает устойчивые результаты на 24 месяца. Процедура удобна с использованием иглы 27G. Не нужны разрезы, не требуются канюли, обеспечивая пациенту комфорт и удобства. Увеличенное количество sephadex (50mg/ml) гарантирует высокую вязкость и максимальную выработку коллагена. ReDexis®Ultra рассасывается и выводится естественным путем после 18-24 месяцев.
1мл ReDexis® Ultra содержит: Hyaluronic acid– 17 mg. DEAE Sephadex — 50 mg.

Перекрестная и не – перекрестная ГК

Новый Со-Полимер :
Гиалуроновая кислота вырабатывается в коже и является основным компонентом дополнительного клеточного матрикса. Она обладает двумя свойствами: является гигроскопической (содержит воду) и вязкоупругой (смазочной), что обеспечивает коже необходимую степень гидратации. Со временем кожа утрачивает природное количество гиалуроновой кислоты в результате ее расщепления, что приводит к эпидермическому провисанию и появлению морщин.
Гиалуроновую кислоту, используемую в серии продукции Revanesse®, получают путем бактериальной ферментации, использующую свободное брожение стрептококка, чем обеспечивается безопасность и не патогенность для человека.
Тестирование на коже не требуется, так как препараты, содержащиеся в серии продукции Revanesse®, не животного происхождения. Гиалуриновая кислота (ГК), используемая в линии продукции Revanesse®, содержит не более 0.025 L.U./мг эндотоксинов. Этот показатель соответствует наивысшему стандарту чистоты гиалуроновой кислоты в процессе производства.
Как и новые наполнители, в основе которых содержится ГК, продукция Revanesse®, предлагает врачам и пациентам высококонцентрированный кожный наполнитель, который легко вводится, гарантируя лучшие результаты, омолаживает кожу и содержит наивысшую концентрацию ГК на рынке для получения результата на длительный период времени

Чем: уникальна линия продукции Revanesse®

Поскольку на рынке существует много наполнителей, в основе которых содержится ГК, вы можете спросить «Чем отличается линия продукции Revanesse®?». Ответ прячется в нашей уникальной формуле и запатентованной технике перекрестной связи.
Перекрестная связь гиалуроновой кислоты в высокой степени гидрофильна и может удерживать массу воды в 1000 раз большую своей собственной массы. При инъекции перекрестной ГК в кожу, она забирает воду от ближайших тканей, тем самым, нанося вред, поскольку вытягивает влагу с уже поврежденной кожи, что сводит на нет цель лечения — увеличение объемов и омоложения кожи.
Компания Prollenium Medical Technologies справилась с этой проблемой путем создания со-полимера, который содержит в себе перекрестную гиалуроновую кислоту и не перекрестную гиалуроновую кислоту. Такая комбинация полимера снабжает ближайшие ткани влагой с помощью не перекрестной ГК, а увеличение объемов — с помощью перекрестной ГК. Данная революция кожных наполнителей обеспечивает комбинацию увлажнения и омоложения, таким образом, врач и пациент достигают наилучших результатов. Высокая вязкость наполнителей достигается за счет
использования нашего запатентованного ретикуляционного процесса. При таком процессе обеспечивается вязкость геля, увеличивая длительность действия в коже, улучшая возможность лечения более глубоких и четко выраженных линий и морщин

Монофаза и Бифаза
Гиалуроновая кислота в кожных наполнителях делится на две категории, двухфазную или однофазную. Двухфазные ГК продукты состоят из частиц стабилизированного ГК геля, получаемого нестабилизированной ГК жидкости. Однофазные продукты, такие Revanesse®, состоят только из стабилизированного (не из частиц) геля. В результате существует два отличия.
Во-первых, распад (рассасывание) двухфазной ГК отличается рассасывания монофазной ГК. Двухфазная ГК изначально приводит к быстрому расщеплению нестабилизированной жидкости ГК и более медленному расщеплению стабилизированного геля ГК. В этом случае врач должен компенсировать стремительное расщепление ГК. Напротив, монофазная ГК расщепляется более равномерно, позволяет врачу корректировать желаемый вид и предугадать, успешность финального результата. Монофазная ГК остается способной к сцеплению при ее добавлении в воду (то есть, остается в виде капели геля), в то время как двухфазные продукты более дисперсионные, и расщепляются на видимые микро частицы, объясняет, почему у некоторых пациентов, которым вводи двухфазная ГК, наблюдалась потеря объема с эффектом остаточной неравномерности, т.к. препарат расщепляется, и остаются частицы стабилизированной ГК.
Во-вторых, более ощутимое отличие состоит в том, что у однофазной ГК более гладкая консистенция, после инъекции она хорошо чувствуется под пальцами. Поэтому она не только легко вводится, ее легко перемещать под кожей. Эта легкость введения является особым преимуществом при стабилизированные ГК частицы.

До и после применения
Гиалуриновая кислота — гидрофильная субстанция, в силу своей природы она обладает эффектом осмоса в месте введения, вызывая отек ближайших тканей. Для того чтобы снизить отечность и уменьшить время восстановления пациентам рекомендуется предварительное лечение с применением антигистамина, например, Бенадрил, который заблокирует реакцию организма ГК, таким образом, уменьшает отечность и время восстановления. Пациенты могут продолжать применять антигистамин до полного исчезновения отечности. Пакеты со льдом также могут быть использованы с интервалом в 20 минут (20 минут со льдом, 20 мин безо льда) на протяжении первых 24 часов. После инъекции пациента необходимо наблюдать от 1 до 2 недель на предмет выявления каких-либо неровностей, например, скопления большого количества продукта в одном месте. В таком случае необходимо провести массаж (проводится только врачом или по инструкциям врача). Если с помощью массажа неровность не устраняется, можно ввести гиалуронидаз. Обычная доза составляет от 10 до 15 единиц и вводится с местной анестезией и адреналином для ограничения зоны распространения энзима.

Биосовместимость и Биоразрушение
Линия продукции Revanesse® естественно проникает в ткань и не мешает поступлению питательных веществ, кислорода и гормонов. Не перемещается из зоны имплантации. Препарат со временем абсорбируется и биоразрушается без нанесения вреда организму

Абсолютная Безопасность в применении
Линия Revanesse® кожных наполнителей не содержит животные продукты, таким образом, снижается риск проявления аллергических реакций. Люди, которые особенно чувствительны к еде (например, яйцам, говядине) могут принимать Revanesse®, не беспокоясь об обратной реакции или необходимости проведения кожного теста. В других инъекционных наполнителях используется коровий коллаген, ГК получают из петушиного гребня, что несет в себе риск перенесения болезней и аллергические реакции. Гиалуроновая кислота, используемая в линии продукции Revanesse®, естественно проникает в ткани и позволяет клеткам организма проникать между фрагментами геля, что придает коже здоровый и естественный вид.
Так как линия продукции Revanesse®, состоит из не перманентных наполнителей, у пациентов есть возможность переоценить свои потребности, изменить или продолжить курс лечения по желанию.

Анестезия
Врачи часто применяют местную анестезию, например, анестезирующий крем или блокирование местного нерва, чтобы обезболить инъекцию. Пациентам за одну неделю до процедуры строго запрещается принимать витамин Е, аспирин, нестероидные противо-спалительные препараты, антикоагуланты.

Период денйствия
Гиалуроновая кислота перекрестной связи, в силу своей природы, быстро расщепляется при введении в ткань. Действие гиалуроновой кислоты напрямую зависит от уровня на котором перекрещиваются молекулы. Чем более они перекрещены, тем дольше продукт остается в коже. В линии продукции Revanesse® используется один из наиболее современных методов перекрещивания, тем самым обеспечивая длительность действия. В серии продукции Revanesse®, используется гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом, который потом стабилизируется путем перекрещивания молекул в одну молекулу. При помощи таких процессов, наряду с использованием декстраномера ReDexis® — уникальный длительного действия продукт

Безопасность
Помимо низкой частоты возникновения аллергических реакций связанных с инъекцией, во время проводимых компанией Prollenium Medical Technologies исследования не были выявлены какие-либо симптомы или реакции, которые означают, что использование сетчатого со-полимера с или без декстрана опасно для пациента.
Побочные эффекты, которые напрямую связаны с инъекцией препарата, выявлены в 8% зон применения и исчезли в течение первой недели после лечения. Побочные эффекты не выявлены по отношению к имплантатам. Некоторые зафиксированные случаи были связаны с некорректной техникой введения. В результате возможна поверхностная имплантация, с сопутствующим видимым эффектом, или неровное введение препарата. Материал, используемый в данном исследовании, основан на безопасной, не иммунологической перекрестной связке гиалуроновой кислоте и декстрана с позитивно заряженными поверхностями, которые известны ростом мягких тканей и увеличением.
Составляющие полимера гиалуроновой кислоты обеспечивают длительную и безопасную жизнь имплантата. Продукция (Revanesse® Ultra и ReDexis®) не животного происхождения исключает какую-либо форму загрязнения, передающегося от животных.
Перекрестная связь гиалуроновой кислоты (гилан гель) состоит в небольшом изменении от натуральной молекулы гиалуроновой кислоты.

Comments are closed.

LouiseBrooks theme byThemocracy