Диозин — Diosin

diosin.jpg  90 капсул
Гуарана — источник концентрированного гуаранина, который обладает теми же характеристиками, что и кофеин, но усваивается постепенно и действует мягко, а потому не приводит к перевозбуждению и не раздражает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Гуарана улучшает обмен веществ, способствует расщеплению жиров, стимулирует умственную деятельность, препятствует возникновению атеросклероза.

Диоскорея — оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и кардиопротекторное действие; защищает клетки от воздействия свободных радикалов.

Мате — обеспечивает исключительные антистрессовые свойства продукта. В составе листьев содержатся смолы, волокна, эфирные масла, танин, витамины А, С, Е, группы В, никотиновая кислота, биотин, магний, кальций, железо, натрий, калий, литий, марганец, кремний, фосфаты, сера, хлорофилл, холин, инозитол. Ученые отмечают, что растение с таким количеством жизненно важных веществ — необычайно редкое явление в природе. В больших городах с сильно загрязненным воздухом мате — идеальный очиститель крови, благодаря присутствию кислорода в его клетках, богатых хлорофиллом. Содержит матеин, который подобен кофеину и не вызывает побочных явлений в виде нервной дрожи и усиленного сердцебиения. Основной эффект матеина — повышение способности человека к концентрации внимания и сопротивляемости заболеваниям.

Зеленый чай — в его состав входят витамины В, С, Р, РР, К, причем витамина С в нем содержится больше, чем в апельсиновом соке. Витамин Р и входящие в его комплекс танины, укрепляют кровеносные сосуды, делают их эластичными и гибкими, способствуют снижению АД, уровня холестерина и сахара в крови. Концентрация катехинов — природных биологически активных веществ из группы флавоноидов — в зеленом чае в 6 раз больше, чем в черном. Самым активным из катехинов является эпигаллокатехин (EGCG). Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем у витаминов Е и С. Также в зеленом чае много калия, фтора, меди, йода, цинка.

Плоды китайского лимонника содержат много органических кислот (лимонной, яблочной, винной, аскорбиновой), таниды, флавоноиды, катехины и антоцианы. Лигнаны, содержащиеся в лимоннике обладают тонизирующими и адаптогенными свойствами при отсутствии побочных явлений и кумулятивных свойств.

Женьшень — в корнях содержатся тритерпеновые гликозиды, пектины, крахмал, «панаксовая кислота», состоящая из смеси пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и линолиевой кислот, тростниковый сахар, слизи, смолы, алкалоиды, витамины С, В1, В2, эфирное масло, макро- и микроэлементы. Основные назначения женьшеня: адаптогенное, тонизирующее и общеукрепляющее средство, стимулятор и регулятор работы мозга.

Имбирь — стимулирует кровообращение, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение.

Кайенский перец — служит стимулятором как для системы кровообращения, так и для пищеварительной системы.

Состав: семена гуараны, корень диоскореи, листья зеленого чая, листья мате, корень женьшеня, плоды лимонника, корень имбиря, кайенский перец, нанокластеры.

Comments are closed.

LouiseBrooks theme byThemocracy